Fediverse в ожидании новых пользователей ресурса

2 years ago
Боюсь, эта стадия ещё не скоро наступит... хотя оно развивается скачкообразно, это да. Будьте готовы, Максим!
jsv
2 years ago
Ну вон в мастодонте намедни был наплыв беженцев из твиттера или где их там забанили. Я что-то слышал про 17000 аккаунтов за день и, разумеется, практически все на mastodon.social. Беженцы эти через пару дней назад побегут, а админам работа.
Но Максиму бояться нечего. Если народ ВДРУГ рванёт на хабзиллу, он весь ломанётся на start.hubzilla.org, и, в большинстве своём, там заблудится. :)
jsv
2 years ago
Да, там вроде часть этой волны - как раз какие-то французские отморозки правого толка. Мастодонт - это последнее место, куда им стоило идти. Им там так рады, так рады. :)
2 years ago
Если народ ВДРУГ рванёт на хабзиллу, он весь ломанётся на start.hubzilla.org, и, в большинстве своём, там заблудится. :)

Вне всякого сомнения. Если народу вовремя путь не указать. У меня на френдике небольшая беседа по этому поводу случилась. Завтра выложу дайджест. Пусть всё в одном месте будет.
-- Алло, я туда попал?
-- Нет, не туда. Вас послать куда надо?
2 years ago
Я что-то слышал про 17000 аккаунтов за день

Ага-ага. Так оно и работает. Сначала тихо, а потом все разом стронулись и побежали.

Image/photo

Не хочу никого обидеть, но всё же механизмы похожим образом работают. Стадо выходит из "загона" на кормёжку. Обратите внимание, забор отсутствует, есть только ворота.